Заказ услуги
Заказать
Телефоны: +7 (495) 669-64-49
E-mail: usti@inbox.ru
Юридическая компания «Ю-Стар»

Одна из ведущих услуг компании «Ю-Стар» - ликвидация фирм и предприятий. Ликвидация фирм – сложнейшая юридическая операция, требующая тщательной подготовки и безусловного профессионализма. Это достаточно длительный и хлопотный процесс, который требует определённого подхода и выполнения множества формальностей. Добровольная ликвидация фирм имеет место быть в тех случаях, когда учредители компании приходят к решению завершить дела и прекратить свою юридическую деятельность. Она также используется в случае, если руководство компании решило ликвидировать отдельный сегмент производства, вместо того, чтобы официально закрывать его (а это более длительная и затратная процедура). Главная цель ликвидации состоит в том, чтобы прекратить существование фирм, которые перестали приносить доход или стремительно теряют свою рентабельность.

Новости

В процессе жизнедеятельности ООО по тем или иным причинам может возникнуть необходимость смены руководителя. Если в процессе предпринимательской деятельности вы столкнулись с вопросом как сменить директора в ООО, то данный материал - для вас.

Внесение изменений в учредительные документы юридического лица Любая организация – это не статичная система, а подвижный и динамично развивающийся организм, которому, как и всякому другому живому организму, свойственно меняться. На любом предприятии в определенных обстоятельствах может возникнуть необходимость произвести перестановки в составе руководства, внести изменения в наименование, сменить вид деятельности или месторасположение офиса.

Регистрация ИП

Перечень документов для регистрации Индивидуального предпринимателя:
Государственная регистрация Индивидуального предпринимателя осуществляется по месту его прописки. Государственную регистрацию ИП осуществляют территориальные налоговые органы, в г. Москве функции регистрирующего органа выполняет ИФНС 46.

Документы, которые необходимо представить при государственной регистрации Индивидуального предпринимателя:

Подписанное заявителем Заявление о государственной регистрации Индивидуального предпринимателя по форме Р21001, утвержденное постановлением Правительства РФ от 13 декабря 2005 г. № 760 «О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Российской Федерации по вопросам государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей и ведения Единого государственного реестра налогоплательщиков».
Копия паспорта предпринимателя (требуется ксерокопия двух страниц: с личными данными и пропиской). Желательно, чтобы обе страницы ксерокопии были на одном листе, если же страниц несколько, то их надо будет прошить (никаких особенных процедур – просто сшить нитками).
Квитанция об оплате государственной пошлины за регистрацию Индивидуального предпринимателя (пошлина на сегодняшний день составляет 800 рублей);
Заявление о переходе на упрощенную систему налогообложения (в случае необходимости).